[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 人才引进
同济大学先进电子化学材料实验室诚聘优秀专职科研人员和博士后
发表时间:2017-09-22 阅读次数:815次

同济大学先进电子化学材料实验室

诚聘优秀专职科研人员和博士后(年薪20-35万)

  • 课题组介绍

同济大学-康泰先进电子化学材料联合实验中心是聚焦国家战略性先进电子化学材料领域,集基础研究与应用开发为一身的联合研究中心。目前研究的主要方向包括:柔性OLED显示专用聚酰亚胺、透明耐热聚酰亚胺、电子绝缘封装聚酰亚胺、电子器件与传感用高分子材料、智能高分子复合材料与器件、柔性器件用高分子材料等。

实验室负责人,路庆华,同济大学特聘教授,国家杰出青年基金获得者,赢创冠名教授,博士生导师。主要从事柔性OLED基板材料、纳米孔薄膜材料,仿生界面材料等方向的研究。目前在J. Am. Chem. Soc., Angew. Chem. Int. Edit., Adv. Mater., Adv. Funct. Mater, ACS Nano等期刊发表SCI论文200余篇。主持了国家重大研发计划课题(973)、863项目、国家自然科学基金重点和多项面上项目。培养的研究生2人获得“全国优秀博士论文提名奖”。

  • 研究方向

1.  柔性显示基板用聚酰亚胺研究与开发(产业化为导向)

2. 电子器件用高分子材料研究与开发(产业化导向)

3. 智能高分子材料与器件基础研究

  • 专职科研岗要求

1.博士学历,在相关领域有高水平论文发表;或者在相关领域从事研发多年,具有一定的产业化能力;

2. 青年百人B岗:国外博士学历或博士后经历,在相关领域连续发表高水平论文(具体要求详见http://hr.tongji.edu.cn/99/70/c4430a39280/page.htm

);

3. 具有很强的科研能力,能够潜心科研工作;

4. 责任心强,工作积极主动,具有良好的团队合作精神;

5. 工作期间所产生的职务内的科研成果归同济大学所有。

  • 专职科研人员待遇

1. 青年百人B岗:年薪30-35万人民币+五险一金+住房补贴40万;

2. 研究员:年薪20-30万人民币;

3. 副研究员:年薪15-20万人民币;

4. 合同期以三年为一个周期,考核优秀者可连续聘用。

  • 博士后岗位要求

1. 国内外博士学历,在相关领域有高水平论文发表;

2. 具有很强的科研能力,能够潜心科研工作;

3. 责任心强,工作积极主动,具有良好的团队合作精神。

  • 博士后待遇

1、工资及福利待遇按国家博士后相关规定和同济大学相关规定执行,参见《同济大学博士后制度暂行办法》)。
2、年薪20-25万人民币,特别优秀者具体薪资待遇及研究经费可面议。
3、学校协助办理人事档案、落户等手续,博士后期间可享受学校教职工同等公费医疗待遇以及子女入托、入学等福利。
4、学校提供博士后住房或者住房补贴,详细政策请参见《同济大学博士后住房管理暂行办法》。

5. 博士后期间优秀者可继续留在课题组担任项目专员,待遇另议。

七、 联系方式
有意者请将简历材料发送至郑凤老师(fzheng8000@163.com),邮件主题标明“博士后申请+姓名”或“专职研究员+姓名”。时间不限,招满为止。公开招聘,应聘材料恕不退回。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联