[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 焦点新闻
张弛教授负责项目入选2017年度上海市教育委员会科研创新计划
发表时间:2017-06-05 阅读次数:330次

 

        6月2日,上海市教育委员会在官网上发布《2017年度上海市教育委员会科研创新计划拟入选名单网上公示》,根据《上海市教育委员会关于组织申报2017年度上海市教育委员会科研创新计划的通知》(沪教委科[2017]25号),2017年6月2日至2017年6月9日,将2017年度上海市教育委员会科研创新计划拟入选名单进行网上公示。

 

 

        公示显示,我院院长张弛教授负责的项目《面向强光参量调控的功能分子材料创制》入选其中自然科学重大项目。

 

        详情见此链接:2017年度上海市教育委员会科研创新计划拟入选名单网上公示

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联