[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学院新闻
化学系工会组织教职工秋游
发表时间:2013-11-20 阅读次数:409次

化学系工会组织教职工秋游11月12日下午,秋高气爽,为丰富教职工日常生活,关注教职工身心健康,化学系工会组织教职工驱车前往上海辰山植物园参观游览,共30余人参加了此次秋游活动。一入园就让教职工们感到一股清香扑面而来,依山傍水,满眼的绿色,让人心旷神怡!随后,一路欢声笑语,教职工们登上“云间九峰”之一的辰山,步入设计奇巧的矿坑花园,走过摇摇晃晃的浮桥,观赏姹紫嫣红的热带花果馆、奇形怪状的沙生植物馆、品种繁多的珍奇植物馆……并不时留下彼此间兴奋不已的倩影。此次秋游活动使教职工们在紧张工作之余放松了身心,开阔了视野,增进了彼此交流。大家希望以后有更多的机会参加这样的活动,并表示将以更加饱满的热情投入到工作中。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联