[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 就业招聘
宁波大榭开发区管委会招聘需求
发表时间:2015-11-12 阅读次数:835次

宁波大榭开发区管委会招聘需求

 

    宁波大榭开发区位于浙江省宁波市东部沿海深水港区,总面积35.22平方公里,1993年3月经国务院批准由中信集团成片开发,实行国家级经济技术开发区政策,2012年7月开发建设主体由中信集团调整为宁波市政府,相应的经济、社会和人事管理权责一并移交宁波市政府。

经过22年的开发与建设,大榭已从偏处东海一隅的落后海岛渔乡,一跃成为一座特色鲜明、比肩“全国百强县”的现代化国家级开发区。截至目前,开发区已累计投入71.7亿元人民币用于基础设施建设,引进重点企业290余家,中海油、中石油、中石化、中信集团、万华化学、韩国韩华、德国林德、汉圣集团、香港招商国际、东华能源等一大批世界500强、行业内龙头企业和国内重特大企业先后落户大榭,引进重大项目总投资超450亿元,目前开发区已形成“临港石化、港口物流、商贸服务”三大支柱产业,并已实现产业集聚、集群、滚动发展,临港产业产值占到全区产值的90%以上,已成为宁波市三大临港产业基地之一。

2014年,大榭实现地区生产总值200.3亿元,工业总产值541.5亿元,固定资产投资65亿元,财政总收入111.5亿元,投资强度高达710万元/亩,大榭以一个乡镇的面积,贡献了一个全国百强县的产效能级,成为全省单位面积投资规模和产出最高的区域之一,也成为全省第1个财政收入超百亿的开发区。

在经济快速发展的同时,大榭以“本质环保”理念,深入实施“生态绿岛”专项行动,形成了山、水、林、园、城为一体的宜居环境,全区森林覆盖率达到39.6%,绿地率达到31.78%;人均公园绿地达到9平方米,区域空气质量优良率达到95.3%,2014年空气优良天数达到348天,主要环境指标持续优于全市乃至全省总体水平。

当前,大榭开发区正全力实施“三年攻坚、五年倍增”行动计划,即到2017年,主要经济指标实现翻倍增长,计划实现地区生产总值400亿元,工业总产值1200亿元,现代服务业营业收入1200亿元,公共财政预算收入200亿元,完成港口货物吞吐量1亿吨,力争成为“浙江海洋经济标杆示范区和宁波改革开放先行先试区”,努力建成“国际一流的临港产业基地、国家能源中转基地和长三角区域重要的大宗商品国际贸易基地”。

 

招聘要求:中国语言文学、新闻学、经济学、金融学、会计学、财务管理、建筑学、城市规划与设计、城乡规划、化学工程与技术、港口海岸及近海工程、物流工程、计算机等专业2016年应届毕业研究生或优秀本科毕业生。

 

薪酬福利方面:在宁波大榭开发区管委会机关事业单位工作,享受事业编制薪酬待遇,缴纳五险一金,提供免费三餐及高级人才公寓住宿,食宿条件优越,每天均有班车来回宁波市区及北仑、镇海等区域。第一年薪酬12万元,住房补贴4万元。

有意向的毕业生请于1115日前将个人简历发送至tj91zp@tongji.edu.cn邮箱,邮件注明“大榭开发区”。

 

 

 

2015年11月

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联