[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 就业招聘
化学科学与工程学院举行就业工作推进会
发表时间:2017-04-26 阅读次数:373次

 

        4月26日中午,化学科学与工程学院举行2017届应届毕业生就业工作推进会,近40位目前尚未最终确定就业去向的同学参加会议,学院党委书记王国强出席会议并作重要讲话。

 

        学院就业工作负责人丁奇介绍了本次会议的背景,并向与会师生通报学院整体就业进展情况。学院党委副书记母朝静分析了当前就业形势和进展,明确了学院进一步促进就业质量提升的工作机制,介绍了国家项目、基层就业、志愿服务西部等政策引导性就业机会,重点对西藏自治区日喀则地区专招毕业生工作进行了说明。

 

        王国强在讲话中指出,同济大学将人才培养定位为培养“社会栋梁、行业精英”,就是希望同济大学的毕业生能够响应国家号召,与祖国发展同向而行,积极投身国家战略,到西部去、到基层去,到祖国最需要的地方去挥洒青春,贡献力量,在奉献中实现自我价值,将个人发展与祖国命运结合在一起,创造有意义、有价值的人生。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联