[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 就业招聘
化学科学与工程学院举行2019届毕业生就业动员会
发表时间:2018-06-01 阅读次数:261次

   

    5月9日、5月17日中午,化学科学与工程学院分别举行2019届毕业研究生和2019届毕业本科生就业动员会,学院党委副书记母朝静老师和就业工作负责人丁奇老师出席会议,并为毕业生讲解毕业环节各项工作要求及安排,全体2019届毕业生参加会议。

    丁奇首先向毕业生讲解了就业流程和毕业去向的分类,强调了就业各个环节中的相关注意事项,对近期的生源地信息核对过程中可能出现的问题进行了说明和指导。同时针对大家关心的往年就业情况,跟毕业生分享了学院近三年毕业生的相关数据。此外,还向全体毕业生说明了学校的相关就业政策和就业推进工作中的相关举措,比如班级就业联络人制度等。

    学院党委副书记母朝静明确了学院进一步促进就业质量提升的工作机制,介绍了国家项目、基层就业、志愿服务西部等政策引导性就业机会,希望同济大学的毕业生能够响应国家号召,与祖国发展同向而行,积极投身国家战略,到西部去、到基层去,到祖国最需要的地方去挥洒青春,贡献力量,在奉献中实现自我价值,将个人发展与祖国命运结合在一起,创造有意义、有价值的人生。

    通过此次就业动员会,毕业生们对就业相关时间节点和工作安排有了整体的把握。同时,此次会议也是对学院2019届就业工作的重要推进,督促毕业生尽快落实个人毕业去向。

 

 

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联