[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 科学研究 >> 科研团队
何晓明、徐涛2人入选第十四批国家“千人计划”青年项目
发表时间:2017-12-04 阅读次数:520次

 

何晓明、徐涛2人入选第十四批国家“千人计划”青年项目

 

 

        12月4日,海外高层次人才引进工作专项办公室发布《第十四批国家“千人计划”青年项目拟入选人员公示》,公示称第十四批国家“千人计划”青年项目申报3556人,经形式审查、通信和面试评审,630人通过终审,拟予引进。

 

        公示结果显示,同济大学共有13人入选第十四批国家“千人计划”青年项目,我院何晓明、徐涛两位青年教师名列其中。截至目前,我院已先后有8人入选国家“千人计划”青年项目,1人入选国家“万人计划”青年拔尖人才,青年人才众多,为我院未来创建一流学科打下了坚实的基础。何晓明、徐涛2人均作为同济大学青年“百人计划”人选于2017年引进到同济大学化学科学与工程学院与同济大学高等研究院担任特聘研究员。

 

 

        特向何晓明、徐涛两位老师表示热烈祝贺!

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联