[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 科学研究 >> 博士后流动站
[博士后培养]化学博士后流动站陈双双、王伟2人入选2017年“博士后创新人才支持计划”
发表时间:2017-04-27 阅读次数:856次

 

        4月25日,全国博士后管委会办公室和中国博士后科学基金会正式公示了2017年度“博士后创新人才支持计划”拟资助人选名单,共有300名申请人入选,另外候补人员25名。同济大学化学博士后流动站陈双双、王伟2位博士入选300人名单。

 

 

        据悉,博士后创新人才支持计划是人力资源社会保障部、全国博士后管委会新设立的一项青年拔尖人才支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新型青年拔尖人才的又一重要举措。该计划要求申请人为获得国内博士学位2年内的全日制中国籍博士,且年龄在31岁以内。该计划申请人数众多,难度大,今年仅有300名申请人入选。博士后创新人才计划的待遇比较优厚,资助每人每年30万元,两年60万元,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。

 

        陈双双博士的合作导师是路庆华教授,王伟博士的合作导师是吴庆生教授。

 

 

同济大学校园新闻网链接:我校5名博士后获得2017年度“博士后创新人才支持计划”资助

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联