[登陆]     中文|  English
关于开展同济大学2015年《国家学生体质健康标准》测试工作的通知
发表时间:2015-11-03 阅读次数:1833次

关于开展同济大学2015年《国家学生体质健康标准》测试工作的通知

 

各单位:

    为深入推进国务院办公厅转发教育部等部门《关于进一步加强学校体育工作的若干通知》(国办发【2012】53号)及相关文件的配套落实;根据《教育部办公厅关于<2015年开展国家学生体质健康标准>测试和落实学校体育三个办法有关工作安排的的通知》(教体艺厅函【2015】32号)等文件精神的要求,同济大学作为教育部和上海市高校学生体质健康监测点之一,必须完成对全体本科学生实行全覆盖的体质测试工作。为了更好落实《国家学生体质健康标准》(2014修订版)文件的精神,确保我校体质测试工作的顺利实施,现将《2015年同济大学学生体质健康测试实施方案》、《国家学生体质健康标准》(2014修订版)解读印发给各单位,请各单位尽快予以部署和安排。

 

备注:

1 全体同学都要参加体测,在校生每学年都要参加一次测试。

 

2 在测试期间不能测试的同学请书面写明情况由院系负责人签字盖章交给体育部教务员过达凯老师。可以参加明年春季的补测。

 

同济大学体育运动委员会

2015年10月19日

附件:

 

同济大学2015年学生体质监测工作方案

 

附件1 教育部办公厅文件 教体艺厅函[2015]32号

 

附件2 上海市教育委员会关于做好2015年《国家学生体质健康标准(2014年修订)》测试和数据上报工作的通知(沪教委体〔2015〕52号)

 

附件3 国家学生体质健康标准(2014年修订)

 

附件4 免于执行《国家学生体质健康标准》测试申请表.docx

 

附件5 2015年《国家学生体质健康标准》测试项目测试方法

 

附件6 《国家学生体质健康标准》测试项目评价标准

 

附件7 体测时间安排与流程图

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联