[登陆]     中文|  English
2018年宝钢教育奖、育才教育奖推荐名单公示
发表时间:2018-06-15 阅读次数:206次

 

2018年宝钢教育奖、育才教育奖推荐名单公示

 

 

        按照《2018年度宝钢教育奖评审工作通知》和《2018年度同济大学育才教育奖励金评审通知》,学院严格按照评审标准,遵守评审程序,采取了自下而上,上下结合的方式开展了推荐工作。

 

        经各教研室推荐、党政联席会讨论,现初步确定,推荐闫冰老师申报2018年宝钢教育奖,推荐张荣华老师申报2018年育才教育奖励金。

 

        根据育才教育奖励金(思政系列)评选要求,我院拟推荐丁奇老师申报2018年育才教育奖励金(思政系列),上报校学生处统一评审。

 

        特此公示!

 

        对以上推荐结果有异议的老师,请在公示期间(2018年6月15日-6月22日)与学院联系。

 

        联系人:范老师  邮箱:fanly@tongji.edu.cn

 

                       相老师  邮箱:bxiangbo@tongji.edu.cn, 电话:65983695

 

 

 

化学科学与工程学院

 

2018.6.15

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联