[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态
[两学一做]各党支部开展民主评议党员专题组织生活会
发表时间:2017-03-10 阅读次数:109次

 

        按照中央关于“两学一做”学习教育的安排,根据学校党委的要求,各基层党支部要开展关于民主评议党员的专题组织生活会。我院党委认真落实,1月9日召开党委扩大会议专题部署该项工作,要求各基层党支部按照要求,组织党员个人自学、集体学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,认真开展谈心谈话,广泛征求意见,查找问题,组织好民主评议党员专题组织生活会,在3月10日前完成。

 

        从1月中下旬到3月上旬,全院各基层党支部结合各自特点认真组织,分别召开了民主评议党员的专题组织生活会。学院党委成员除参加所在党支部的专题组织生活会外,还分别参加了对口联系基层党支部的专题组织生活会。各支部在专题组织生活会后,认真填写了党员民主评议表和汇总表,并提交了相关汇总小结。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联