[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态
学院党委扩大会议专题研究师生意识形态工作
发表时间:2017-09-08 阅读次数:96次

 

学院党委扩大会议专题研究师生意识形态工作

 

 

        9月6日上午,学院党委召开扩大会议,党委委员、教工党支部书记和担任学生党支部书记的辅导员参加了会议。

 

        会上,王国强书记通报了暑假前后组织、党建有关工作,对本学期周二下午教职工思想政治学习教育的工作进行了讨论并作出初步安排。

 

        随后,会议专题研究讨论了师生意识形态工作。王国强书记通报了同济大学意识形态工作整改方案,结合意识形态阵地管理文件相关规定的集体学习,就意识形态工作的重要性和紧迫性进行了阐述。分管意识形态工作的党委副书记母朝静结合暑假前后学生相关工作情况对学生思想动态进行了分析研判,党委委员刘明贤结合教工支部工作和日常教学科研情况对我院教师的思想动态进行了分析研判。会议认为,我院师生意识形态方面总体上积极向上,没有出现意识形态方面的问题,但意识形态是一项需要持续关注的工作,建议在今后保持高度的警惕,时刻关注师生思想动态,各位党政班子成员、党委委员、支部书记等都要各司其职,及时讨论研判,避免出现这方面的问题。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联