[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态
学院分别举办青年教师和教授座谈会
发表时间:2018-01-04 阅读次数:212次

 

        日前,为促进工作作风转变,推动学校一流大学创建、化学学科争创一流学科取得更大成效,学院党委向全院教职员工发出意见和建议征询函。在此基础上,学院于新年后的前两个工作日分别组织了青年教师座谈会和教授座谈会,先后有近50位老师参加了两个座谈会,学院党政班子成员参加会议听取意见和建议。

 

        座谈会上,党委书记王国强代表学院党政班子感谢老师们过去一年来的辛勤付出,为学院发展作出了莫大的贡献,就座谈会组织情况进行了介绍,希望各位老师为学校事业发展和学院学科建设积极建言献策,并能够通过座谈会对于一些大家关心的问题给予回应。院长张弛对过去一年学院在人才引进培养、科学研究、教学与学生培养等方面的成绩进行了回顾。

 

        会上,教授和青年教师们积极发言,针对学校及职能部门管理中的不足提出意见,就化学学科发展提出建设性建议,对招生指标、教学工作投入、教学管理组织与秩序、实验室安全管理、教师待遇、学科发展布局、校园环境等多个方面都提出了意见和建议。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联