[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态
全院大会召开,首届“学科建设突出贡献奖”颁授
发表时间:2018-01-29 阅读次数:2463次

 

        1月24日下午,我院召开全院大会,全体教职工参加会议,校党委副书记徐建平教授应邀出席会议并为学院设立的首届“学科建设突出贡献奖”获得者王国强教授、吴庆生教授颁授奖牌,学院院长张弛教授主持会议。

 

 

 

        徐建平在讲话中向化学学院近年来在人才引进与培养、科学研究和学科建设等诸多方面取得的突出成绩表示祝贺,同时向全院教师致以新年慰问。会上,徐建平宣读了学院设立的“学科建设突出贡献奖”首届获奖者的颁奖词,并为获奖者王国强教授、吴庆生教授颁授奖牌。

 

 

 

        张弛主持会议,介绍了化学科学与工程学院“学科建设突出贡献奖”设立的背景和意义。张弛对2017年度学院在各方面取得的成绩进行了总结,对全院教职员工的共同努力奋斗表示感谢,祝愿大家新年快乐,幸福安康。张弛还就2018年度国家自然科学基金项目申报工作作了动员,对学校关于专职科研队伍建设的有关工作进行了初步介绍。学院党委副书记相波就工作量津贴发放方案、奖励性绩效发放工作和安全工作进行了补充说明。

 

 

 

校党委副书记徐建平教授为王国强教授颁授“学科建设突出贡献奖”

 

校党委副书记徐建平教授为吴庆生教授颁授“学科建设突出贡献奖”

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联