[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态
学院安全工作小组会议召开(2018年3月)
发表时间:2018-03-05 阅读次数:76次

 

        开学伊始,学院安全工作小组召开本学期第一次会议,学院党委书记王国强主持会议,安全工作小组全体成员参加会议。

 

        王国强首先通报了上周学校安全工作视频会议有关精神,对近期学生安全工作、实验室安全工作的形势进行了分析,并部署了近期开展自查、学校检查及安全与消防讲座等工作。副院长刘明贤对专职安全员的工作提出明确要求,对上学年度学院安全工作获评优秀情况进行通报,并就奖励分配提出初步方案。

 

        会上还就各实验室安全员的设置、工作方式及学院实验室安全管理工作机制进行了深入探讨,将在今后进一步完善有关文件。会议决定,通知各实验室、课题组立即开展自查工作,工作小组于近期到实验室开展专项检查,后续学校专项检查组还会来巡查工作。会议还决定将于近期邀请校保卫处消防安全科负责人来为刚刚进入实验室开展工作的学生和新进教师开展一次专题讲座。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联