[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态
2018年第一期入党发展对象培训班结业典礼举行
发表时间:2018-06-08 阅读次数:122次

 

        6月7日中午,2018年第一期入党发展对象培训班结业典礼在工程馆举行,学院党委副书记(主持工作)、分党校校长杨晓杰出席典礼并讲话,15位培训班学员参加了结业典礼,会议由副书记母朝静主持,党委组织员薛作英出席了会议。

 

        本次培训班自4月底开始,学员们经过自学、集中党课学习、小组讨论、社会调研、实践活动等多种形式学习党史党章党规、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。经过近两个的学习,学员们对党有了更加深入的了解,端正了入党动机,并对今后的努力方向更加明确。最终有15位学员完成了全部学习环节,顺利结业。根据学员的学习情况,经民主评议推选出1位学员获评此次培训班优秀学员。

 

 

        杨晓杰在结业典礼上宣读了结业学员名单并为他们一一颁发了结业证书,为优秀学员马泽宇颁授证书。马泽宇代表本次培训班学员发表感言,并对未来继续严格按照党员的标准自我要求,积极主动向党组织靠拢,争取早日成为其中一员。杨晓杰对此次培训班工作进行了总结,勉励学员们继续加强理论学习,以优秀党员为榜样,不断追求进步,祝愿学员们早日成为中共党员。

 

        母朝静、薛作英分别就后续培养工作进行了提醒。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联