[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态
校领导带队来学院检查暑假期间安全防范工作
发表时间:2018-07-17 阅读次数:124次

 

校领导带队来学院检查暑假期间安全防范工作

 

 

        暑假将至,为落实教育部、上海市委市政府关于加强安全工作等文件精神,校党委副书记徐建平、副校长顾祥林先后于7月13日、7月16日带领学校相关部门,来到化学科学与工程学院,指导和督促落实暑假期间校园安全防范工作,资产与实验室管理处、基建处、能源管理中心、保卫处、后勤集团等部门负责人参加。学院党政主要负责人张弛、杨晓杰和安全工作小组成员陪同检查。

 

 

 

        检查组实地查看了学院相关基础实验室、课题组科研室安全情况等重点部位,明确责任主体,对发现的问题提出整改意见,限期落实整改。学校领导强调,暑假期间各单位要进一步提高政治站位,高度重视、切实落实学校安全防范工作,强化安全风险意识,组织安全自查自纠,加强师生员工安全教育,加强值班备勤和应急处置,确保学校安全。

 

        近期,学院根据学校下发的《关于切实做好暑假期间校园安全防范工作的通知》、《关于暑假期间学校安全生产风险及相关防范工作的通知》等文件,已经在日常安全检查的基础上对学院内各项安全防范工作进行自查,发现问题及时督促整改,并落实部署。暑假期间,学院还将继续强化安全防范工作意识和力量,确保师生平安。
 

 

 

校园新闻网链接:校领导带队检查暑假期间学校安全防范工作

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联