[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工会工作
化学系推选产生同济大学第十九届教代会代表
发表时间:2015-12-09 阅读次数:535次

 

    12月7日中午,化学系全系教职工大会在化学馆241会议室举行,会议选举产生了新一届校教代会代表人选。

 

 

    党委书记王国强参加会议并在选举计票期间向与会教职工介绍了2015年度考核和优秀个人评选的要求。会议由党委副书记兼工会主席相波主持。相波首先介绍了近两周来,各工会小组推荐候选人的情况,根据各工会小组推荐人选,综合考虑各方面因素,最终确定了5位老师作为教代会代表候选人。

 

 

    经过与会教职工投票选举,最终王晓平、朱仲良、刘明贤、相波4位老师当选同济大学第十九届教代会代表。相波代表当选教师发言表示,他们将在日常工作中多与全系教师广泛交流,做好全体教师的代表,积极向学校反映化学系老师的建议和意见。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联