[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工会工作
喜笑颜开回首2015;齐聚一堂展望2016——化学系迎新联欢会举行
发表时间:2016-01-13 阅读次数:953次

喜笑颜开回首2015;齐聚一堂展望2016

——化学系迎新联欢会举行


  1月12日下午,化学系迎新联欢会在工会俱乐部举行,除部分老师因工出差、参加会议、学生考试监考等,全系教职员工近70人参加了联欢会。此次联欢会由化学系分工会倡议、策划并组织的。

 

 

  在此次活动之前,化学系借助新媒体建立了微信群,将全系教师汇聚起来,大家集思广益,引导老师们积极参与活动。联欢会开始前,提前到场的老师们通过大屏幕浏览了“回首2015,展望2016”的幻灯片,一起回顾了2015年化学系在各方面取得的丰硕成果。系主任王雪峰老师致新年贺词,党委书记王国强老师介绍了近三年来入职的新教师,新教师们与大家见面并一一自我介绍。联欢会由刘明贤、庄璐、柯芝敏等青年教师具体策划并主持,通过几个喜闻乐见的游戏环节串联起整场联欢会,出席联欢会的老师们也都积极参与到各项游戏中来,现场充满了欢声笑语。活动中,淡文彦老师深情演唱了一首民谣风格的《南山南》,让大家回顾生活中的点滴,慰藉的感觉油然而生。“资深票友”闫冰老师现场再展喉腔,为老师们演绎了经典的京剧片段《秦琼卖马》,大家感受到国粹艺术的博大精深,对传统文化肃然起敬。

 

 

  联欢会结束后,老师们纷纷表示活动非常成功,也感谢系工会和相关老师为活动顺利开展付出的辛勤劳动,希望化学系继续延续好的传统,不断凝聚人心,让全系教师齐心协力、团结奋进,为化学学科的跨越式发展出谋划策,贡献力量。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联