[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工会工作
化学系分工会组织教职工滨江森林公园“健步走”活动
发表时间:2016-04-27 阅读次数:606次

 

    4月27日下午12:30,化学系分工会组织教职工在滨江森林公园开展了“健步走”活动。活动中,大家精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。

 

    本次健步走活动作为化学系教职工全民健身系列活动的重要项目之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作·健康生活”的理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全体教职工的身心素质。

 

 

    通过此次活动,展示了教职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强系内凝聚力与向心力。活动引导和培育教员工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了教员工的工作热情,培养了团队意识,充分达到了提高身体素质,激发教职工参与体育活动热情的目的和效果。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联