[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
我院研究生荣获同济大学第十届研究生“学术先锋”称号
发表时间:2016-12-29 阅读次数:892次

 

        日前,第三十二届“枫林节”闭幕式暨第十届“学术先锋”颁奖典礼举行,我院2014级博士研究生郝继娜荣获同济大学第十届研究生“学术先锋”称号,另有2014级硕士研究生吕美林获得“学术先锋”提名奖,2013级直博生高如如获得“学术先锋”入围奖。据悉,在今年的“学术先锋”评选活动中,共有来自29个学院推选出的65名选手参与角逐,经过层层遴选,最终10位选手再次登顶,荣获“学术先锋”称号。

 

 

相关链接:同济大学第十届研究生“学术先锋”评选获奖名单公示

 

        同济大学研究生“学术先锋”评选活动是一项具有导向性和示范性的校级研究生学术成果评比赛事,旨在展示我校研究生的科研能力和学术成果,加强学科横向交流,营造良好校园学术氛围,最终促进研究生学术水平进一步提高。活动每年举办一次,今年已经是第十届,为广大学子树立了一大批积极向上的学习榜样。

 

 

        为推选出优秀研究生参与到学校“学术先锋”评选活动中,我院于11月初上旬举办了首届院内“学术先锋”评选活动,相关学术成果在化学馆120室进行为期一周的展示,线上投票总计10,000余人次。通过材料初审和院内答辩评审,我院最终择优推荐4位优秀研究生参与到全校“学术先锋”评选中。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联