[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
我院获评2016年度征兵工作先进集体,丁奇获评先进个人
发表时间:2017-05-05 阅读次数:172次

         5月4日下午,2017年度征兵工作动员会暨先进表彰会议召开。会上,武装部负责人对今年的征兵通知进行通报,并对今年征兵工作的优待政策、报名流程、征兵新政策做了详细解读;学生处负责人宣读了2016年度同济大学征兵工作先进表彰名单。

 

DSC03293_meitu_1

 

        校党委副书记徐建平为先进集体、先进个人颁发了奖牌和奖状并作重要讲话,他指出习主席对国防和军队建设高度重视,国家和地方高度重视在大学征集优质大学生兵员的工作。要求各基层院系领导和征兵联系人要站在政治高度、国家的高度,做好征兵宣传和动员工作,各相关职能部门要发挥好组织、协同、配合作用,力争完成征兵目标和任务;重点指出要做好征兵工作中的思政工作,加强理想信念教育,强化价值导向引领,发挥学校宣传的组织优势,充分利用新媒体、老兵示范、现场宣讲等方式,激发青年学生爱国热情,把征兵工作中当作政治任务来做,完成学校制定的各项考量指标,完成上海市警备区、上海市教委下达的征兵任务。

 

 

        在会上,我院与其他5个兄弟学院获评2016年度征兵工作先进集体,我院丁奇等10位老师获评2016年度征兵工作先进个人。

 

同济大学校园新闻网链接:2017年征兵工作动员暨先进表彰会召开

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联