[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
我院荣获2015-2016同济大学群众体育先进单位
发表时间:2017-05-12 阅读次数:318次

 

        5月12日下午,同济大学第四十五届运动会在四平路校区一二九田径场开幕。校长钟志华、常务副校长伍江、副书记徐建平、副校长顾祥林,校长助理雷星晖、周佳等校领导出席了开幕式。伍江致开幕辞。

 

        会上,徐建平宣布我校2015-2016年度“群众体育先进单位”“群众体育先进集体”“群众体育先进社团”及“群众体育先进个人”名单。化学科学与工程学院等12个单位荣获“群众体育先进单位”称号;机关工会等5个集体荣获“群众体育先进集体”称号;学生武术协会、教工羽毛球协会等16个社团荣获“群众体育先进社团”称号;我院2015级本科生姚梦婷等49位同学及胡蝶丽等58位教工荣获“群众体育先进个人”称号。开幕式现场对这些集体和个人进行了表彰。

 

 

同济大学校园新闻网链接:同济大学第45届运动会开幕

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联