[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
学院领导慰问2016级军训学生和随训教师
发表时间:2017-09-14 阅读次数:124次

 

学院领导慰问2016级军训学生和随训教师

 

        2016级学生军训从9月1日正式启动以来,我院参训学生近70人积极参与到军训各项活动中,展现了同济化学人的良好风貌,不少学生入选刺杀操和军体拳队列,不少学生宿舍在文明宿舍评选中荣获优秀成绩,还有不少学生参与到军训随感投稿被录用发布等。学院选派了青年教师韦广丰和研究生刘云英作为随训教师参加今年的军训,两位随训教师工作认真负责,全勤到位,深受参训学生爱戴,也受到军训领导和教官的赞赏。

 

 

        9月9日上午,学院党委书记王国强、副书记母朝静代表学院党政前往训练场地慰问全体参训师生。王国强向师生冒酷暑战高温参加军训表示慰问,希望大家在保重身体建康的前提下,通过军训进一步提升个人意志品质,为大学生活留下一抹迷彩色,也为未来披荆斩棘面对生活困境历练自我。他还感谢随训教师陪伴参训学生,为确保学生军训安全始终坚持在一线。母朝静对学校将立德树人专项行动计划融入军训工作做出了说明,希望同学能够通过军训的锤炼在今后的学习生活中争做“守时、守序、守信、守纪、守法”的“五守”青年,争当“德、康、能、知、美”的“五好”大学生。学院领导前往看望了参加刺杀操和军体拳训练的同学们。学院准备了慰问品,送到了参训学生手中。

 

        军训于9月14日正式结束。据悉,刘云英获评优秀随训教师,王文轩等多位同学获评优秀学员。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联