[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
2017年秋季学期第一次班主任工作交流会举行
发表时间:2017-09-22 阅读次数:51次

 

2017年秋季学期第一次班主任工作交流会举行

 

        9月21日中午,化学科学与工程学院2017年秋季学期第一次班主任工作交流会在工程馆举行。党委副书记母朝静主持会议并就就新生报到与入学教育情况、开学动态和近期重要工作进行了介绍与部署。会上,母朝静就学工办各位辅导员的分工进行了介绍,并介绍了新任班主任,对新任班主任的有关工作提醒说明,明确了班主任的工作职责。特别强调了近期安全教育工作,结合学校立德树人专项行动计划,解读了新的本科生《学生手册》适用范围及应用方法,本科新生导师制、“五守”“五好”学生的意义,并指出班主任在引导学生“五守”,争做“五好”学生过程中如何发挥作用。

 

        学工办丁奇老师就近期关注重点学生,梳理信息的工作进行了说明,感谢各位班主任对该项工作的大力支持,也希望大家今后继续关心关注重点学生。丁老师就近期研究生奖学金申请评定和本科生政府类奖学金的评选工作进行了介绍,请班主任提醒相关同学及时申请奖学金并对后续的工作程序进行了说明。

 

        会上,班主任就重点学生的界定、帮扶,奖学金评定过程中的重要时间节点等问题进行了交流讨论。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联