[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
2017年秋季学期第二次班主任工作交流会举行
发表时间:2017-10-13 阅读次数:85次

 

        本学期学院第二次班主任工作交流会于10月13日中午举行,会议专题分析了当前安全工作形势,讨论并部署近期有关安全工作。

 

        党委副书记母朝静结合喜迎十九大胜利召开,通报了国庆节前学院安全工作小组对实验室安全检查的总体情况,指出了当前存在的主要问题和隐患。根据学院党委王国强书记通报的学校基层党委书记会议精神的要求,学院安全工作小组还将在十九大召开前深入检查实验室安全工作及整改情况,学院要求各位班主任做好安全教育工作,确保实验室安全稳定。母朝静还从学生宿舍安全意识重视,避免安全事故,及时排除隐患;提醒学生使用微信微博QQ等时,不要随意发随手转一些敏感话题,自我提高防范意识,避免产生意识形态问题;其他人身财产安全,提醒学生提高意识,避免人身伤害,交通事故,财物遗失情况等方面进行了分析介绍,希望各位班主任近期通过主题班会、走访实验室与宿舍或其他灵活的方式将安全教育“送”给每位学生,安全责任传导给每个学生。

 

        此次会议上,与会班主任还通报交流了近期奖助学金评审情况,重点学生的疏导教育和其他工作情况。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联