[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
互动交流,凝心聚力——学院学生会开展团建活动
发表时间:2017-12-11 阅读次数:228次

 

        12月9日,阳光明媚的周末,辛勤工作了一个学期的学院学生会团队成员们来到向黄兴公园开展团建活动,增进交流,进一步加强凝聚力建设,为未来的工作鼓劲加油。

 

 

        秋风略亮,阳光正好,大家兴致勃勃地迎着清晨一早就在校门口毛主席像前集合,启程前往黄兴公园。在这个美丽的公园,同学们玩起了曾经经典的儿时游戏——老鹰抓小鸡,引爆小鲜肉的热情。九人十足游戏,提升集体作战能力的活动。在广场上活蹦乱跳,做一个漂亮的倒挂金钩——“踩气球”……通过游戏,不同年级的同学进一步认识了解、交流沟通,大家都玩得很开心。自由活动过后,大家利用午饭的闲暇时间继续玩起了桌游“天黑请闭眼”、“UNO”,通过桌游的互动,大家相互更加了解各自的特点,为未来开展工作,有效沟通、高效合作奠定了更好的基础。

 

 

        快乐的时光总是短暂的,短暂的活动在大家的心里都留下了很美好的印象。为了自己的未来而奋斗,为了学院学生活动更加丰富多彩继续努力。

 

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联