[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
学院举行本学期第四次班主任工作交流会
发表时间:2017-12-25 阅读次数:515次

 

        12月25日中午,我院举行本学期第四次班主任工作交流会。

 

        会议通报了上周各位班主任和学生骨干深入各学生社区开展安全教育和宿舍巡查的情况,整体上情况良好,但有部分学生宿舍存在一定的安全隐患,特别是部分宿舍卫生状况堪忧,与会老师们对此提出了意见和建议,希望通过一定的办法加强学生教育,引导学生重视宿舍卫生和安全教育。会议明确,将在今后进一步加强立德树人专项教育,引导培养学生“五守五好”发展。会议对近期学生评优评先、奖学金、助学金发放情况进行了通报。会议说明了学期班主任工作考核的要求。

 

        会议就今后一段时间的期末备考、学生各方面安全教育、学生活动、学生心理健康动向、学生骨干培养和作用发挥、学院奖惩制度修订、重点学生一人一册(策)、家校沟通等方面的工作进行了交流讨论,各位班主任对这些日常细致的工作都有各自的心得体会,大家纷纷表示在关键时间节点需要常抓不懈,确保学生安全、健康。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联