[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
我院师生积极参加第46届校运会
发表时间:2018-05-16 阅读次数:269次

 

我院师生积极参加第46届校运会

 

 

         5月11日下午,同济大学第四十六届运动会在四平路校区一·二九田径场开幕。开幕式上,化学科学与工程学院的运动健儿们整齐划一的组成方阵,迈入运动场,以元素周期表为基础进行了现场方阵展示。元素是世界的组成部分,正是人类不断探索才使得周期表上的种种元素被发现,并加以利用,每个元素都有自己独特的性质,融入在这个表中,放光发亮,我院的运动健儿们也如同元素一般,是校运会的重要组成,也在其中发光发亮!

 

 

 

        我院师生积极参加了校运会各项比赛,在5月11、12日举行的田径项目中斩获多个奖项和名次:

        孔璐璐老师荣获女子立定跳远(教工组)冠军;

        杨晶晶同学荣获女子100米栏亚军;

        夏芷琪同学荣获女子800米亚军;

        王文轩同学荣获男子400米季军。

 

 

        还有以下同学参与的有关项目进入了前8名:学院获得20 X 50混合接力第4名;武泽臣同学获得男子铅球第4名;王文轩同学获得男子1500米第5名;夏芷琪同学获得女子400米底5名;吴卓雄同学获得男子三级跳远第6名;陈琳同学获得女子跳远第7名。

 

        在5月15日进行的游泳比赛中,我院多位同学参加了比赛,,其中颜丹姝同学获得女子蛙泳50米第6名。

 

        同日举行的第三届“体质达人”大比拼中,我院多位同学也取得了优秀成绩:方言同学分获肺活量达人男子第5名、身体成份达人男子第1名、心肺功能(功率自行车)达人男子第1名;麦麦提伊敏·喀迪尔获引体向上达人第5名、身体成份达人男子第4名;单娜滢同学获得身体成份达人女子第2名。我院团队也因此获评体质最佳团队第3名。

 

        另外,在此前已经进行的第十届运动与健康知识竞赛中,我院“苯宝宝答什么都队”荣获三等奖,我院获评最佳组织奖。

 

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联