[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
喜报 | 我院推荐项目获得“互联网+”大赛校内金奖并将参加上海市复赛
发表时间:2018-05-21 阅读次数:445次

 

喜报 | 我院推荐项目获得“互联网+”大赛校内金奖并将参加上海市复赛

 

 

        在日前结束的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛同济大学校内决赛上,我院推荐的王群龙团队的项目《上海净梧新材料科技有限公司》 获得校内金奖,并被推荐将参加6月上旬举行的中国“互联网+”大学生创新创业大赛上海市复赛。

 

 

 

        该团队是以“创青春”全国大学生创业大赛同济大学校内选拔赛特等奖获奖项目直接晋级参加“互联网+”大赛校内决赛的。在获得该赛事校内金奖后,该团队已经着手积极备赛,将于6月中上旬代表学校出战上海市复赛,力争闯入上海市决赛并向全国总决赛进军。

 

        据悉,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛以“勇立时代潮头敢闯会创 扎根中国大地书写人生华章”为主题,从2018年3月启动,采用校级初赛、省级复赛和全国总决赛三级赛制,面向在校大学生或毕业5年内的毕业生,分不同赛道和组别参赛,通过各级赛事层层遴选优秀项目参加全国总决赛。

 

 

 

相关链接:第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛同济校内赛成绩及推送上海市项目名单

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联