[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 团学活动
学院召开2017-2018学年第二学期班主任工作例会(4)
发表时间:2018-06-04 阅读次数:261次

 

        本学期第三次班主任工作例会于6月1日举行,学院全体班主任、辅导员参加会议,学生工作负责人主持会议。

 

        此次会议首先通报了近一个月以来学生工作有关情况,并就6月份及学期末一段时间的重点工作做出部署安排。

 

        与会人员传阅了《习近平总书记关于青年学生成长成才和教师思想政治工作重要论述摘编》手册,会议提出各位班主任、辅导员要积极学习,将相关要求落实到日常工作中。会议对近期安全形势及有关工作进行了分析和部署,特别就政治安全稳定工作进行了解读;结合近期学院组织的实验室安全检查及学生宿舍走访和社区中心反馈宿舍违章情况着重强调了做好学生实验室、宿舍安全卫生教育与监督工作;会议通报了毕业环节有关事项,毕业典礼时间和有关安排,并请毕业班班主任配合学工办关注学生毕业前动态,帮助推进就业工作,做好文明离校有关工作;会议通报了近期分别启动了2019届毕业生就业动员工作;期末考试临近,会议要求在近两周安排专题班会,提醒同学们认真复习备考,同时要注意身心健康和人身安全,重点对学生诚信考试进行教育提醒;会议还对暑期学生实习、夏令营、社会实践、学生军训等工作进行了提醒,要求有关班主任关注学生安全。

 

        会议还就班主任学期考核工作方案进行了讨论,并将在学期结束前开展班主任考核工作。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联