[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 奖惩贷助
研究生国家奖学金评审会拟推荐答辩人选名单公示
发表时间:2016-09-29 阅读次数:1071次

 

化学科学与工程学院2015-2016学年研究生国家奖学金评审会

拟推荐参加答辩人选公示

 

 

    根据学校下发的2015-2016学年研究生国家奖学金评审的通知及相关评审细则的要求,学院在9月18前已经通知到各年级研究生。研究生从9月19日起在研究生信息管理系统上填写申请材料并提交,申请截止日期为9月23日。按照要求,申请学生应在9月23日提交申请后由导师、班主任填写推荐意见后将纸质材料提交学生工作办公室。学生工作办公室在9月23日将学院微调(主要是“系”变为“学院”)的评审办法和自评表上传到学院网站上,要求学生在9月26日提交纸质版自评表。学院收到学生的申请材料后,按照公开的评审办法,学生工作办公室对材料进行初审并核实,通过校核申请人自评表并计算各自得分后,分类别进行综合排序。对材料初审情况,学院进行了多次复核,按照之前公布的评审办法,根据不同学历层次和参评对象,分别确定了以下三类参加答辩的人员名单,现公示如下:

 

1     博士研究生国家奖学金(名额:3人,拟推荐答辩人选4人)

1510052许晓玉    1410068郝继娜    1310600高如如    1210602沈  骐

 

2     硕士研究生国家奖学金(名额:6人,拟推荐答辩人选9人)

1433594翁  晗    1433581高亚伟    1433635吕美林    1433588谢英豪

1433587乔  利    1433637娄  汉    1433604卢  翠    1532070马  超

1532046陆玲玮

 

3     博士研究生新生国家奖学金(名额上限:1人,拟推荐答辩人选2人)

1610565孟瑞晋    1610572位顺航

 

    本着公开透明的原则,以上公示结果欢迎师生监督,所有2015-2016学年研究生国家奖学金的申请材料均在工程试验馆202室,如对结果有异议的师生可以前来查询,也可以向后附联系人联系了解情况。

 

    以上入选拟推荐答辩人选名单的同学,需参加10月9日下午举行的研究生国家奖学金评审答辩会,并请在10月8日上午12:00前准备好ppt,提前发到后附联系人信箱中。

 

评审会议安排如下:

时间:10月9日下午14:00-16:00

地点:化学馆120室

程序:(1)按照上述名单顺序依序参加答辩,每位答辩人时间不超过8分钟,包括不超过5分钟的本人自我介绍及申请理由陈述,剩余时间为评审委员会成员提问互动环节。(2)评审委员会在全部答辩结束后(或按照不同类别答辩结束后)组织投票,根据得票数确定获奖名单。(3)当天下午网上公布答辩结果,落选国家奖学金的同学可以调剂到其他奖学金的评选中。

 

    对评审工作有疑义的师生欢迎与学院评审秘书处(设在学社工作办公室)联系。如认为评审过程中存在违纪行为的师生请与学院纪委负责人联系。

 

化学科学与工程学院

 

2016年9月29日

 

 

评审秘书处联系人:母朝静

办公电话:65982758

E-mail:muchaojing@126.com

 

学院纪委书记:相波

办公电话:65983695

E-mail:bxiangbo@tongji.edu.cn

 

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联