[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 奖惩贷助
2015-2016学年研究生奖学金第二阶段评审工作告知(已更新)
发表时间:2016-10-10 阅读次数:837次

2015-2016学年研究生奖学金第二阶段评审工作告知

 

 

各位同学:

 

        我院研究生奖学金第一阶段(国家奖学金)评审工作已经产生初步结果,目前正在公示阶段。现在启动第二阶段的评审工作,虽然此前要求各位同学提交过自评表,但我院原来执行的,并在上次公布的奖学金评审办法中,国家奖学金和其他奖学金的评审方面略有不同。请同学们(包括国家奖学金落选的同学)根据自己的身份重新下载后附的自评表,填写好自评表后(须本人签名,导师签名,确保所提供材料属实),于10月12日(本周三)12:00前将自评表交至工程馆202室,便于我院第二阶段奖学金评审工作的顺利开展。

 

        特此告知,谢谢支持!

 

化学科学与工程学院

 

2016年10月10日

 

 

附件1:化学科学与工程学院研究生(其他)奖学金自评表(博士及三年级硕士用).doc

 

附件2:化学科学与工程学院研究生(其他)奖学金自评表(二年级硕士用).doc

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联