[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 奖惩贷助
博士生郝继娜同学荣获2017年同济大学“追求卓越学生提名奖”
发表时间:2017-05-10 阅读次数:519次

 

        在同济大学110周年校庆到来之际,2017年“同济大学追求卓越奖励基金”评选结果正式揭晓,李杰等16位同志获得这一同济最高奖项。我院2014级博士研究生郝继娜同学获评“追求卓越学生提名奖”。

 

 

郝继娜:以材料“敏锐之光”引领环保事业前行

 

      郝继娜,同济大学化学科学与工程学院2014级博士生,师从闫冰教授。

 

        郝继娜致力于设计发光探针材料用于环境污染物的检测,建立了对环境污染物的超灵敏、快速检测技术,通过科研创新助力我国环境保护事业。她以第一作者发表SCI论文十一篇,累计影响因子总和72。她凭借优异的学习成绩和突出的科研成果等获得同济大学优秀研究生、优秀博士生奖学金,博士研究生国家奖学金(两次),获评同济大学“优秀学生”、“优秀毕业研究生”和“学术先锋”亚军等称号。郝继娜同学用其实际行动充分体现了“坚持不懈、追求卓越”的精神面貌。

 

同济大学校园新闻网链接:2017年同济大学“追求卓越奖”揭晓

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联