[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 奖惩贷助
关于2017年同济大学“扬帆奖”学院初评结果的公示
发表时间:2017-06-02 阅读次数:908次

 

        为进一步贯彻落实《国务院关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的通知》(国发〔2011〕16号),《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》(中办发〔2016〕79号)等文件要求及全国高校思想政治工作会议精神,引导毕业生赴基层、重点领域就业创业,支持毕业生在服务国家与奉献社会的就业创业过程中获得个人的成长与成才,根据《关于印发〈同济大学赴基层、重点领域就业创业优秀毕业生评选办法(扬帆奖)〉的通知》(同济学内〔2017〕2号)等相关文件,我院结合实际情况,按学校要求组织开展2017年同济大学“扬帆奖”评选初评工作。

 

        经过符合条件的毕业生自主申请,学院按比例等额进行初评,现确定我院拟推荐人选如下(按学号排序):

 

1254110             童晨                    本科生

 

1433586             胡文                    硕士研究生

 

1433619             陈兰                    硕士研究生

 

1433628             王晨曦                硕士研究生

 

        如对以上评选结果有异议的师生,请在公示期内(6月3日—6月7日)反馈。联系人:母朝静,办公电话:65982758,电子邮箱:muchaojing@126.com。

 

        如认为评审过程中存在违纪行为,请向学院纪委反映,联系人:相波,办公电话:65983695,电子邮箱:bxiangbo@tonji.edu.cn。

 

同济大学化学科学与工程学院

 

2017年6月2日          

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联