[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 奖惩贷助
2016-2017学年研究生奖学金评审工作说明
发表时间:2017-09-20 阅读次数:905次

 

化学科学与工程学院2016-2017学年研究生奖学金评审工作说明

 

 

各位研究生:

 

        《关于评审2016-2017学年研究生国家奖学金及校级研究生奖学金的通知》和《关于评选2017年博士研究生新生国家奖学金和同济大学优秀博士新生奖学金的通知》分别于7月中旬、9月上旬在研究生信息管理系统发布,并告知全体同学,今年研究生各项奖学金网上申请截止时间为2017年9月21日,请大家根据上述通知的要求及时完成网上申请工作。

 

        完成网上申请后,按照工作要求在线打印相关表格,请导师或班主任签名后,与支撑材料1套,并下载填写本说明所附的《化学科学与工程学院研究生奖学金申请自评表》(其他材料已交,请补充提交该表)后,一起交工程试验馆202室丁奇老师处,截止时间:9月21日下午17:00

 

        评审程序:按照学校工作的统一部署,学院研究生奖学金评审委员会将根据评定细则,分层次分类别计算综合成绩排序后,按照一定比例推荐申请人参加研究生国家奖学金答辩会(具体时间待定,9月30日以前)。未获研究生国家奖学金的同学待校级奖学金名额下达后,分层次分类别根据综合排序依次确定各自奖项。

 

        有关评定细则、综合评定办法和自评表附后,请查阅。

 

同济大学化学科学与工程学院

 

2017年9月20日        

 

 

化学科学与工程学院研究生奖学金评定细则(2017年修订)

 

化学科学与工程学院博士研究生新生奖学金评定细则(2017年修订)

 

附件一 化学科学与工程学院2016-2017学年研究生奖学金评审委员会人员名单

 

附件二 化学科学与工程学院研究生奖学金综合评定办法

 

附件三 化学科学与工程学院研究生奖学金申请自评表

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联