[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 奖惩贷助
2016-2017学年本科生奖学金(第一批)评审工作说明
发表时间:2017-09-20 阅读次数:1057次

 

化学科学与工程学院2016-2017学年本科生奖学金(第一批)

评审工作说明

 

各位本科生:

 

       根据 《关于开展2016-2017学年本科生奖学金评审工作的通知的要求,结合我院实际情况,现正式启动2016-2017学年本科生奖学金评审工作(第一批)。第一批奖学金主要涉及的奖项包括:国家奖学金、上海市奖学金和国家励志奖学金。有关评定细则、综合评定办法、各奖项申报表、自评表等附后。

 

        本科生奖学金的评审,主要考察上一学年度(2016年9月1日至2017年8月31日)学生的学习和综合表现,不同的奖项参评条件略有差异,请同学们认真阅读有关细则。学院按照评定细则的程序,对学校下达我院的名额按照各奖项的具体要求,将名额分配到各年级各班,第一批奖项的具体名额附后。

 

        符合相应奖学金申报条件的同学请在9月22日17:00前填写自评表和有关奖项申报表,将电子版提交给各班班主任。各班班主任请于9月25日下午17:00前根据综合评定办法完成班级初评后按照名额分配表将结果电子版汇总给丁奇老师(krista_ding@163.com)有关支撑材料9月27日前交工程馆202。

 

 

同济大学化学科学与工程学院

 

2017年9月20日        

 

 

化学本科生2016-2017学年奖学金(第一批)名额分配表(20170921更新)

 

国家奖学金申请表(2017年版)

 

上海市奖学金申请表(2017年版)

 

国家励志学金申请表(2017年版

 

普通高校国家奖学金评审办法

 

化学科学与工程学院本科生奖学金评定细则(2017年修订)

 

附件一 化学科学与工程学院2016-2017学年本科生奖学金评审小组名单

 

附件二 化学科学与工程学院本科生奖学评优综合评定细则

 

化学科学与工程学院本科生奖学金申请自评表

 

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联