[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 奖惩贷助
2017-2018学年研究生国家奖学金及校级奖学金评定通知(含2018级新生博士奖学金)
发表时间:2018-09-14 阅读次数:818次

 

 

2017-2018学年研究生国家奖学金及校级奖学金评定通知

(含2018级新生博士国家奖学金及优秀博士新生奖学金)

 

 

 

 

各相关年级研究生:

 

        根据学校《关于开展2017-2018学年研究生国家奖学金及校级奖学金评选工作的通知》与《关于评选2018年博士研究生新生国家奖学金及同济大学优秀博士新生奖学金的通知》(详见研究生教育管理信息系统)的有关要求,结合我院实际情况,相关通知如下:

 

        符合条件的研究生按照上述两个通知的要求在规定时间内(截至9月16日)在系统上申请相应奖学金项目,并于9月17日下午17:00前将有关申请表纸质版打印后交学生工作办公室(工程试验馆202室),有关签名可以暂时不签,待初评结果产生后再行补签。

 

        同时,请各位研究生在上述提交纸质材料的截至时间前提交附件二:化学科学与工程学院研究生奖学金申请自评表。具体自评分数请根据《同济大学化学科学与工程学院研究生奖学金评定细则(2018修订)》中有关办法进行评定。

 

 

联系人:母朝静,丁奇

 

电话:65982758

 

邮箱:muchaojing@126.com ,krista_ding@163.com

 

办公室:工程试验馆202室

 

 

化学科学与工程学院

 

2018年9月14日

 

 

 

同济大学化学科学与工程学院研究生奖学金评定细则(2018修订)

 

附件一:化学科学与工程学院研究生奖学金综合评定办法

 

附件二:化学科学与工程学院研究生奖学金申请自评表

 

附件三: 化学学科各研究方向代表性期刊目录

 

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联