[登陆]     中文|  English
2017年秋季超学制博士生助学金评选结果公示
发表时间:2017-06-30 阅读次数:607次

 

2017年秋季超学制博士生助学金评选结果公示

 

 

        根据《关于评选2017年秋季超学制博士生助学金的通知》要求,我院将相关通知向2014级秋季入学3年制博士生、2012级5年制直博生和2013级秋季入学3年制博士生全体同学和相关导师发送了邮件,提醒符合条件的相关同学申请超学制博士生助学金。

 

        经相关同学自主申请、导师同意后提交相关申请材料,学院研究生奖助学金评审小组对相关材料进行审核后,认为以下同学已有成果基本达到所攻读学科博士学位标准要求;有一定培养潜力,预计可能会产生突出的科研成果;有详尽的继续学习科研计划,同意他们申请2017年秋季超学制博士生助学金。

 

姓名

学号

导师

专业

申请资助阶段

杜加磊

1410581

陈作锋

化学

超学制第一年

房昊

1310598

温鸣

化学

超学制第二年

 

 

        如对以上评选结果有异议的请在公示期(2017年6月30日——7月6日)内联系母朝静,电话:65982758,邮箱:muchaojing@126.com

 

 

化学科学与工程学院

 

2017630

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联