[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 科学研究 >> 科研进展
路庆华教授获得国家自然科学基金重点项目资助
发表时间:2018-01-11 阅读次数:938次

 

        国家自然科学基金委已经公布了2017年批准的重点项目名单,日前学校新闻中心就我校重点项目获批情况进行了专题报道(详见国家自然科学基金重点项目名单公布 我校22项目涵盖医学、理学、工科等学科)。

 

 

        我院特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者路庆华教授申报的项目“面向柔性OLED显示基板用聚酰亚胺的分子设计与性能调控”获准立项,这是我院近年来获得的第二项国家自然科学基金委重点项目。路庆华教授的项目将深入研究聚酰亚胺(PI)材料特性,提出掌握柔性基板PI分子设计原理,为我国柔性显示技术发展注入新动力。

 

 

        此外,路教授在此研究方向上已经与校外企业签署了产业化合作协议(我校与江苏康泰集团签署项目产业化合作协议)。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联