同济大学化学科学与工程学院

液化空气企业开放日(二年级研究生可以申请)

作者:时间:2015-05-26点击数:

AL Tour - 液化空气企业开放日

那么问题来了:

氢能源技术哪家强?生物沼气可以驱动汽车吗?

哪些气体用于医疗保健领域?笑气,二氧化碳,氧气,它们分别扮演了什么角色?

无人运行的工厂真的存在吗?

Duang~心动不如行动,来参加我们的液空之旅吧!

液化空气向您敞开大门!一日之内,您将在液空体验浪漫的法国企业文化、领略液空高新科技、全方位考察工厂运作、倾听职场精英经验分享、收获招聘经理送上的简历指导与面试技巧大礼!2015液空开放日,给您展示魅力职场,为您挖掘心仪职位,开启梦想职业之旅!我们翘首期盼您的到来!

活动时间:2015年6月3日

活动对象:将于2016年毕业的小伙伴们

报名方式:将命名为“学校-专业-年级-姓名”的简历发送到邮箱:jingya.li@AirLiquide.com 或者发给学院老师。

报名截止:2015年5月29日

其他信息:活动当天,公司将提供交通大学闵行校区,华东理工大学徐汇校区,同济大学四平路校区的大巴接送。

活动当天流程(根据当天活动情况,可能做些调整哦)

Inline image 1

液化空气暑期实习生项目

如果没能参与到我们的液空之旅活动,您也可以关注我们的 “暑期实习生”项目,在这里开启一段与众不同的实习生涯!公司将提供给您丰富多样的实习机会,采购生产运营,工艺/技术,销售/市场/商务,企业事务,财务,人力资源等岗位将向您敞开大门,欢迎有远大志向的您与我们一起共创未来!液化空气正翘首以盼您的加入!

请猛击以下网址:

http://campus.51job.com/airliquide/

液化空气集团在中国

液化空气集团于1916年进入中国,经过近十年来业务的加速发展,目前在中国设有超过85家工厂,遍布40多个城市,拥有约4,300名员工。其在华主要经营范围包括:工业及医用气体的运营,及由其全球工程技术业务单元所开展的工程技术业务。公司业务已覆盖中国重要的沿海工业区域,并继续向中部、南部和西部地区拓展。

液化空气通过创造卓越绩效和履行责任追求盈利性增长和可持续的长期发展,并保持在中国的行业领先地位。依托强大的运营竞争力、定向投资和不断创新,公司聚焦能源、环境、高科技和医疗保健等领域,以迎接挑战并创造新的市场机遇。凭借专业团队的全力支持,公司致力于为客户提供可信赖的服务与高附加值解决方案,同时履行企业责任

液化空气集团

液化空气集团 —— 全球工业与医疗保健气体、技术和服务领域的领导者,业务遍及80个国家,员工逾50,000人,为超过200万名客户与患者提供服务。自1902年成立以来,集团始终将氧气、氮气和氢气作为其核心业务,其宏伟目标是成为实现长期业绩并履行企业责任的行业领导者。

液化空气集团的理念创造长远价值。员工的全心投入与不断创新的能力是公司发展的核心。

液化空气集团预见未来市场的挑战,在当地和全球范围内进行投资,并为客户、患者及科研机构提供优质解决方案。

公司依托其业务竞争力、在增长型市场的定向投资以及创新,实现长期盈利性增长。

2014年,液化空气集团的销售额达154亿欧元,其中保护生命与环境的解决方案所占销售份额超过40%。液化空气集团在巴黎泛欧证券交易市场上市(A 类),同时是法国指股CAC 40指数及道琼斯欧元区斯托克50指数的成员企业。

Copyright © 2020 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】