同济大学化学科学与工程学院

10.15壳牌同济大学专场宣讲会邀你参加

作者:时间:2015-09-18点击数:

壳牌是一家全球化的能源和化工集团,总部位于荷兰海牙。壳牌在中国已经有120年的历史,是在中国投资最大的国际能源公司之一。目前,我们所有的核心业务都已进入中国,包括上游的石油天然气开发和液化天然气,下游油品和化工业务以及项目和技术部门(包括壳牌全球解决方案部和煤气化业务)。壳牌致力于可持续发展,以对社会负责任的态度提供清洁能源。壳牌在中国的总部位于北京, 同时上海已经成为壳牌中国以客户为中心的市场化业务的运营重地, 这些业务包括:润滑油业务以及与之相关的职能部门,化工产品销售,中国采购,船用产品及其它业务部门。

宣讲会信息

时间:2015年10月15日星期四 18:00-20:00

地点:同济大学嘉定校区济人楼405

宣讲会参与方式

如果您对宣讲会感兴趣,请点击以下路径进行宣讲会在线报名,提交您所感兴趣的话题及问题

http://www.shellcampus.com/campustalk.html

我们为同学们准备了精美的礼品,并在宣讲会现场与您积极互动。

申请条件

1、将于2016年毕业的应届生(含本科生、硕士研究生、博士研究生)或者已经获得学位并有三年以下工作经验的精英均可申请。

2、 壳牌面向毕业生的职位分为以下两类:

商务类职位欢迎所有商科专业背景的同学申请。同时也特别鼓励机械,发动机,化工,汽车,海洋工程,工业自动化等工科专业学生进行申请。

技术类职位的申请者需要有理工科的专业背景。尤其鼓励汽车工程,机械工程,化学化工等专业学生进行申请。

3、 申请时间间隔:

如果您曾申请过壳牌的实习或全职工作,在SRD之前止步,如请确保本次与上次申请时间间隔12个月以上;

如果您曾在申请壳牌的过程中参加过SRD(即最后一轮测试),请确保本次与上次申请时间间隔36个月以上。

在线申请流程

在线申请—在线评估—面试—参加壳牌招聘日—Offer

在线申请网址

http://www.shell.com.cn/chinagrads,选择”壳牌招聘日”端口申请。

在线申请建议时间

2015年9月7日 至2015年10月25日

友情提示

1、早申请,早面试,早拿 Offer! 建议大家尽快申请,有利于更早进入招聘流程。

2、为了避开申请投递的高峰期,请您尽量避免在最后3天投递简历。

请通过以下方式关注我们

微信【壳牌中国招聘】

微博【壳牌中国招聘】

人人网【壳牌中国招聘在校园】

Copyright © 2020 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】