同济大学化学科学与工程学院

纳拓润滑技术(上海)有限公司招聘信息

作者:时间:2015-03-16点击数:

纳拓润滑技术(上海)有限公司前身为上海纳克润滑技术有限公司工业润滑产品部。

上海纳克润滑技术有限公司2003年成立,主体业务将向润滑剂上游原材料合成基础油快速发展,为避免业务冲突,上海纳克决定将工业润滑产品部的相关业务、人员及资产进行剥离。于是纳拓润滑应运而生。

招聘岗位:见习工程师 (为产品开发工程师储备) 4人

所需胡专业:化学相关专业,应届硕士毕业生

见习工程师在成功完成多个部门的锻炼培养后,成为初级产品开发工程师。

Tel: 021-58589172

Email: jianli@natorlube.com

Add: 上海市浦东新区龙新路57号(平时2号线/6号线附近班车接送)

Email请在标题中注明“同济-某某某+应聘岗位”,便于我们第一时间优先阅读您的简历。

另外我们在江苏省南通市的子公司已经开始运营,多个部门的储备干部正在热招中,欢迎有理想有抱负并有工作弹性的同学加入我们南通的团队。有意愿的同学可来电或邮件咨询。

  • 2015-3-13

Copyright © 2020 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】