[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 学院新闻
同济大学化学科学与工程学院2019届毕业典礼隆重举行
发表时间:2019-06-28 阅读次数:568次

 2019年6月28日下午两点,同济大学化学科学与工程学院2019届毕业典礼在衷和楼1606报告厅隆重举行。19届全体毕业生、家长代表、学院领导、毕业班班主任以及辅导员近150余人出席本次典礼。毕业典礼由学院党委副书记母朝静老师主持。

院长张弛教授在致辞中对毕业生们表达了充分肯定和殷切期望。他希望同学们能肩负同济化学人的使命,成为专业精英和社会栋梁。

谷红波老师作为教师代表在典礼上发表毕业致辞。她向毕业生表示热烈的祝贺,对同学们的成长深深感慨的同时,希望同学能在接下来的生活和学习中继续努力,策马扬鞭,踏上新征程,坚持奔向梦想的步伐,前程似锦。

两位学生代表肖开捷和赵静同学用生动有趣的发言回顾了自己在同济化学求学的点点滴滴,感谢了老师孜孜不倦的教导和无微不至的关怀,表达了对同学、朋友不舍之情,并鼓励大家对自己充满信心,鹏程万里,在今后的岁月里创造属于自己的辉煌。

赵静的父亲作为家长代表发言。他感谢了学校和老师对学生们的培养,呼吁毕业生们永葆勤奋好学、坚持不懈、饮水思源、不负重托、铭记责任、乐于奉献。

 致辞结束后,母朝静老师宣读了2019届毕业生名单,毕业生们依次上台从学院领导手中领取了毕业证书、行拨穗礼并拍照留念。

学院党委书记杨晓杰老师宣读2019届优秀毕业生名单并颁发证书。

学院党委副书记王启刚老师宣读2019届班级联络人名单并颁发聘书。

学院副院长刘明贤老师从本科生班级联络人手中接收本科生纪念品。

毕业典礼是对过去的总结,更是对未来的期盼。2019届毕业生即将离开母校扬帆起航,相信他们一定能在未来的生活和学习中不辜负曾经的努力和勇敢,创造更美好的未来。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联