[登陆]     中文|  English
应用化学专业获批立项建设“上海高校思政课程教育教学改革试点”示范专业
发表时间:2019-11-13 阅读次数:93次

 

应用化学专业

 

获批立项建设“上海高校思政课程教育教学改革试点”示范专业

 

 

    日前,《关于同济大学2019年“上海高校课程思政教育教学改革试点”示范专业立项建设的通知》(同济本〔2019〕69号)发布。我院应用化学专业入选“上海高校课程思政教育教学改革试点”示范专业,获得相应资助经费开展为期一年的试点工作。

 

 

    根据通知,在前期建设基础上,经学院推荐,有本科生院组织专家评审,本次仅有应用化学、土木工程、交通工程等三个专业获评成为改革试点示范专业。据悉,同时来自12个学院的18门课程成为立项建设的“上海高校课程思政教育教学改革试点”重点示范课程。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联