[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态
全院教职工大会举行
发表时间:2020-01-07 阅读次数:62次

 

全院教职工大会举行

 

 

        1月6日下午,2020年第一次全院教职工大会在化学馆举行,这也是本学期最后一次全体会议。

 

        院长张弛首先向全院教师汇报了2019年度学院在人才引进与培养、科研项目申报、科学研究和人才培养等各方面取得的成果。随后,结合对第五轮学科评估的要求介绍,张弛梳理了学院迎接学科评估正在做的工作,也希望全院教职工帮助准备学科评估所需有关材料。张弛还对年终绩效分配方案作了几点说明。

 

        党委书记杨晓杰向全体教师通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育学院领导班子整改落实情况,回顾了主题教育期间有关工作,特别对检视问题和整改落实的情况进行了详细介绍。随后,杨晓杰强调了安全工作,希望全体教师在寒假前后认真排查安全隐患,担负起安全责任。

 

        副院长范丽岩详细介绍了化学工程与工艺专业工程认证工作的准备情况,希望得到全院教师的支持。党委副书记母朝静通报了学院纵深推进“三全育人”试点改革进展情况,希望全院教师投入到三全育人的工作中来,培养德智体美劳全面发展的优秀人才。副院长刘明贤通报了科研工作情况、新一轮岗位聘任设岗方案中关于教学工作的要求以及奖励性绩效计算需要各位老师提供相关数据。化学实验教学中心主任张荣华张荣华介绍了化学馆实验室通风系统及有关设施改造工程的情况。

 

        会议通知,学院将于1月14日下午举办2020年迎新春茶话会活动。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联