[登陆]     中文|  English
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党务政务公开
学院干部任免宣布会举行
发表时间:2019-04-28 阅读次数:615次

 

学院干部任免宣布会举行

 

 

        4月28日上午,化学科学与工程学院干部任免宣布会在化学馆120会议室举行,校党委副书记徐建平出席会议并讲话,校党委常委、组织部长黄翔峰宣读任职文件,学院党政班子成员、学院中层干部、教授代表、青年教师代表近30人参加会议。

 

 

        黄翔峰宣布校党委常委会决定,王启刚同志任同济大学化学科学与工程学院党委副书记、纪委书记(兼),免去相波同志同济大学化学科学与工程学院党委副书记、纪委书记(兼)职务。黄翔峰对此次干部调整进行了说明,根据干部任职有关要求,相波同志交流到生命科学与技术学院任党委副书记、分党校副校长(兼),王启刚同志担任现职。

 

        王启刚、相波分别发言,感谢组织的信任、培养和关心,将继续在新的岗位上发挥作用。学院党委书记杨晓杰、院长张弛先后发言,感谢校党委对化学学院发展的关心和支持,感谢学校组织部门对学院年轻干部的培养,学院党政班子和全院教师将凝心聚力,统一思想,为学院学科的发展做出贡献。

 

        最后,校党委副书记徐建平讲话,他表示此次干部调整,既是着眼于学院学科发展大局考虑,也是对年轻干部培养的重要举措。目前化学科学与工程学院和化学学科进入了快速发展的通道,着眼于未来更快发展的战略布局,校党委慎重考虑,作出调整,希望相波、王启刚两位同志在新的岗位上继续努力,做出成绩。

Copyright © 2014 同济大学化学科学与工程学院   【后台登陆】   怀念旧版

技术支持:维程互联