首页 > 教育教学 > 正文

学院召开2023届毕业生工作会议

作者:时间:2023-06-03点击数:

62日下午,学院召开2023届毕业生工作会议,全体毕业生参加,副院长柳华杰、刘梅川出席并讲话,班主任代表陈云、学工办丁奇、研究生教务员孔璐璐参加,党委副书记母朝静主持会议。

在毕业研究生工作会议上,柳华杰提醒全体毕业研究生严格遵守科学道德和学术规范,认真撰写完善学位论文,确保学位论文质量。他还对有关集中答辩事宜作出了安排部署,要求参加集中答辩的同学把握好时间节点,提前做好相关准备工作。孔璐璐详细介绍了研究生毕业论文答辩组织及学位申请授予的全流程,对有关环节的要求进行了解释说明,希望全体同学注重细节,确保毕业答辩和学位申请顺利。

在本科毕业生工作会议上,刘梅川就本科毕业论文与设计学术规范的要求逐条说明,特别强调了在毕业论文中严守科学道德和文本格式规范的重要性。她对本科毕业论文答辩的安排作了说明,提醒同学们按照各研究方向的统一安排充分准备,在答辩前后都需要按照有关毕业论文的规范要求不断完善,祝愿大家毕业顺利。

丁奇在会上详细介绍了毕业生登记表填写规范和要求,强调了毕业生登记表作为入档材料对个人十分重要,希望大家重视。母朝静在会上也提醒同学们把握时间节点,在毕业前落实好个人毕业去向,及时完成有关签约鉴定手续,并对毕业典礼初步安排作了介绍。