首页 > 交流合作 > 正文

西安交通大学化学工程与技术学院来校调研交流

作者:时间:2023-06-20点击数:

620日,西安交通大学化学工程与技术学院副院长余云松、化机系主任齐金宝、招生专员牛元天一行来校调研,学院党委书记曹同成、副书记母朝静、副书记兼纪委书记赵红颖、副院长柳华杰和相关部门负责人参加交流座谈会。

曹同成对友校同仁来访表示欢迎,双方首先就主题教育开展情况进行了交流。双方介绍了两院发展历史、学科特色等情况,同济化学注重学科交叉和国际交流等以提高人才培养质量,交大化工学院基于四个面向,结合西部特色和一带一路,为社会培养高质量人才。双方围绕研究生培养、本科生研究生招生及宣传、实验室安全等相关事项进行了深入交流,并就未来合作方向进行了探讨。