首页 > 交流合作 > 正文

作者:时间:2023-12-22点击数:

同济大学与皇冠新材料科技股份有限公司产教融合创新实践基地揭牌仪式于1221日下午在化学馆举行。皇冠新材料科技股份有限公司副总裁麦倚桦、技术专家李其鸿博士和市场部主任吴建峰,化学科学与工程学院党委书记曹同成、副书记母朝静、副院长柳华杰、副院长刘梅川、陈作锋教授、刘韬教授、汪建营助理教授等教师代表参加揭牌仪式暨座谈会。

曹同成和麦倚桦分别介绍了双方出席会议代表。刘梅川代表化学科学与工程学院详细介绍了学院的发展历程、学科现状、人才培养、本科生教育和未来发展愿景,柳华杰向来访人员详细介绍了学院的研究生教育教学与人才培养情况。吴建峰详细介绍了皇冠新材料科技股份有限公司的愿景、使命和价值观,发展现状,以及未来产业布局等情况。

曹同成和麦倚桦作为双方代表共同为产教融合创新实践基地进行了揭牌。随后举行的座谈会上,与会双方就如何共同建设产教融合创新实践基地以及深化产研合作和学生培养工作进行了深入交流讨论,并取得了广泛共识。